のり屋が作ったスープ[和風] 天然素材と自然食品の通信販売

お気に入りに追加じゃ!

血液サラサラの秘密はこれだ!

伝承素材のいいとこどり!

青魚博士でサラサラ生活を!

小泉先生認定商品は・・・

国産原料厳選の鰹ふりだし

豆乳ケフィアは8つの酵母と乳酸菌!

よくある質問はこちらへ

『血栓予防月間』〜血栓のこと、ちょっと気にしてみませんか?

日本健康栄養食品協会はこちらです

クロネコヤマトの宅急便でお届けします!

フリーダイヤル 0120-01-1286


のり屋が作ったスープ[和風]/天然素材・自然食品

のり屋が作ったスープ[和風]

商品名
のり屋が作ったスープ[和風]
のり屋が作ったスープ
[和風]について

国内産鰹節と昆布が国内産「有機養殖海苔」の旨みを引き出します。

※ 海苔生産で唯一の特許(3143686号)を取得しています。

お召し上がり方
本品1袋に熱湯180mlを注いで軽くかき混ぜ、約2分で出来上がります。
内容量
30g (6g×5袋)
原材料名

食塩、乾海苔(国産)、ごま、でん粉、鰹節エキスパウダー、砂糖、ねぎ、鰹節粉末

酵母エキス、粉末醤油、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、原材料の一部に大豆・

小麦を含む

栄養成分

エネルギー 16kcal、たんぱく質 1.3g、脂質 0.5g、炭水化物 1.8g、糖質 1.3g

ナトリウム 780mg、食物繊維 0.5g、塩分 2.0g

賞味期限
10ヶ月
価格(税込み)
¥410
備考
マルタカ
コメント のり屋が作った美味しい和風スープです。

Copyrightc 2008 Marusan health service Co. , Ltd. All rights reserved.